Что такое ГРЕХ...

Генадийс Сальпетерс
ГРЕХ, это СВЕРШЕНИЕ ПОСТУПКА ПРОТИВОРЕЧАЩЕГО МОРАЛЬНЫМ И ЭТИЧЕСКИМ ПРИНЦИПАМ ПРИНЯТЫМ ЦЕРКОВЬЮ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СОВЕСТЬЮ.
(цитата из книги "БЫТИЕ" автор Genadijs B. SALPETERS)