Снова о маме

Мария Шнар
Мне очень часто снится сон
Из снов,пожалуй лучший самый.
Снится мне родительский наш дом
И в нём живём мы вместе с мамой.

Опять суббота,в доме прибираясь,
Мама моет пол и пыль протрёт,
Вымоет посуду,постирает,
А между делом песни нам поёт.

Песни петь она любила очень,
Да к тому же и умела петь,
А мы хотели её слушать,впрочем,
Впрочем не могли мы не хотеть.

К музыке любовь кристальную,
Она и мне привИла,
Но увы,талантом музыкальным
Меня природа обделила.

Закончен сон,любимый самый
Пора вставать,встаёт рассвет,
И связь во сне уже меж нами
Длится много-много лет.

2006