Мой маленький суицидный мальчик или Шесть таблеток

Алька Бобкова
В его маленькой смелой руке
горсть таблеток и бритва спят.
Они жаждут крови уже
а мальчишка как бог распят.
На кровати, раскинув себя,
будто молится истово вновь,
так терзаясь и будто любя..
В жёлтых спутанных прядях - кровь.
Он уснёт или гордо уйдёт
прочь, подальше от глупых людей.
Это он в светлом небе замрёт -
он плевал на обычных ****ей.
Ему много уже на вид,
но в душе ему нет семи.
Он почти всю ночь промолчит.
Если сможешь, и ты с ним умри.
А когда пойдёт народ
на могилу смотреть не спеша,
кто-то молча к нему подойдёт,
скажет: "Это была душа!"
Заметает метель хвостом
За оградой в снежинках перрон..
-За оградой?.. -На кладбище том
Не хоронят таких как он.