Ненависть-Любовь

Алька Бобкова
Невозможность творить,
Невозможность забрать.
Преломить и забыть,
Разбудить и собрать.
Разлюбить, отобрать,
До груди обобрать.
Словом всё разорвать,
На стене написать
Пару строк из себя,
Пару сраных вещей.
Ненавижу тебя.
Ты не мой, ты ничей.
Приблудился - искал,
Разрывался в ремни.
На камнях чёрных скал
Оставались одни..