Нортону дам на пари...

Нея Неянова
Нортону дам на пари ;-)

Карт
Легла колoда так и что же. Арт
Я стихами больше не тревожу,
Март, бесстыдный март, во мне опять бушует страсть,
Ах как хочу губами нежными припасть,
О похоти моей столь ненасытна пасть,
Я спермою твоей хочу напиться всласть,
Минет,
Белок изверженный на грудях, на челе,
Яиц футбольные мячи, я им - Пеле
И не найти тебе нигде другой такой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.

Вай,
Что слышу, вай пока лежу я - лай
Эй, сучки! Лучше всех лижу Я край.
Терпенья кубок мой весь ревностью залит.
Пусть даже попочка моя потом болит,
Тебе я лишь подставлю ягодиц зажим
И ты войдёшь в тиски и вместе задрожим,
Гель!
Забыл ты гель и член ничем твой не смочён,
На муки адские пусть сикель обречён,
И не найти тебе нигде другой такой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,

Фон.
Светло-кислый фон стеканья сока. Зон,
Эротичных зон во мне так много,
Лон, ты видел в жизни много разных, но на бис
Раз бился , два и три о мой пушистый низ
Святая дева! И в четвёртый ты не прочь,
В любые позы поворачивая ночь.
Зной.
И днём и ночью только ты передо мной,
Не Марадоне я молюсь, пойми родной,
Я похотью горю, твой член - моя мечта
Мне вручена с тобой оргазмов высота
И не найти тебе нигде другой такой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
За ночь с тобой...;-)