Королева и Шут 1

Нея Неянова
Король (хоть у него и одряхлел)
Взял в жёны молодую королеву,
Едва лишь надорвал ей плеву
И прекратил совсем слиянье тел.

А королеве делать что же бедной,
Ей страсть не позволяет пить и есть,
От воздержанья стала она бледной,
От похоти на стенку впору лезть.

Не веселят ни пешие прогулки,
Ни конные ( так вообще издёвка)-
Меж ног становится неловко,
Рубин аж выпирает из шкатулки.

Кормёж павлинов, арфы, кисти, пяльцы,
Ничто не утоляет лона жажды,
Платок в комок сжимают пальцы,
Взорваться можно так однажды.

И вдруг она приметила шута,
Как захотелось ей плевав на свиты,
Соски что сладострастием налиты
Чтоб он почувстовал у рта.

Шут был умён, красив и смел,
И размечталась королева,
Рубин в шкатулке обнаглел
И требовал пойти налево.

И возлежа нага в ночи,
(Она на грудь приняв весь кубок,
Не выдержала зова губок)
Дала себе приказ : " Дрочи!" ;-)