Kоролева и Шут 2

Нея Неянова
После бала

Дворец в ночи, всё небо в нежных звёздах,
Вот королева после бала,
Тугой корсет она ****а (ой.. т.е снимала)
Одна (ведь у служанок "гости" были в "гнёздах")

Ну наконец-то груди на свободе,
Сосков бутоны пальцами зажаты,
К чему бы их прижать? А! Вроде
Здесь на стене давно висели латы.

Но королеве мало, ей неймётся,
Слетели юбки (все двенадцать штук)
Ей ничего не остаёться
Как вновь достать таинственный бамбук,

В нём крохотные дырки проколоть
Впихнуть в него калибри - невеличку
А чтоб не улетела вдруг - затычку
И услаждать вибрацией сей плоть....