Пояс целомудрия

Нея Неянова
В пояс целомудрия одета
(Муж уехал мой в командировку)
Ключ с собой забрал! Ну всё, виндетта!
О металл сломала монтировку,

А желанье из меня прям хлещет,
Ночь близка, сгорает в страсти тельце,
Поломались долото и клещи,
Дайте адрес кузнеца -умельца!