***

Нея Неянова
Это видно Ваш излюбленный конёк... горбунок

Рыцари без траха и упрёка

Часовой пояс целомудрия

Будем дружить домами терпимости!

Морской сан-узел

-Люба, дорого посмотреть?

Чтоб избежать удара молнией - не стойте близко к ширинке