Русская гармонь

Татьяна Щербачёва
Играла
       русская гармонь.
       Гармонь
       играла…
На рынке,
       где торгуют всем,
       она страдала.
Так за душу
       меня взяла! –
       Не ожидала.
Играла
       русская гармонь…
       А я – рыдала.