Какое небо!

Татьяна Щербачёва
Какое небо! Слоёное!
Все цвета без зелёного,
Такая – ах! – красота!

Смотрю я, удивлённая,
На небо разделённое,
На небо, как мечта,

На радугу малиновую
С золотой серединою,
И хочется летать

По небу, что с каёмкою,
Фиалковому, звонкому,
Чтоб до звезды достать!