Желтый месяца коготь...

Ольга Асеева
Желтый месяца коготь
Скребется в мою пещеру.
Не надо меня трогать!
Я вашей была сверх меры.

Верить вам? С какой это стати?
Я не верю себе ни на йоту!
Книг на две ночи хватит -
Разве нужно еще что-то?

У одиночества руки нежные -
С ним теплее, чем с вами.
Что ж, если вы безгрешные -
Кидайте в меня камень...