Только код я ее забыл

Анатолий Травкин
 Опять спешу я в пути,
Лентой вьется дорога,
Что ждет там впереди:
Острог или свобода.

Вот дом мне знакомый,
Только код я ее забыл
И в проем оконный,
По стене я поплыл.

Я ползаю по квартире,
В спальне она не спит,
Смотрю словно в тире,
На милой парень лежит.

Зажег свет и переполох,
Слезы и слова » прости»
Ты - «чертополох»,
Я вышел в дверь,«извини».