Прости

Алексей Тушенцов
Я думал как красив рассвет,
Прекрасен он с тобой вдвоем.
Солнечный теплый, нежный свет,
Забыть заставит обо всем.

Я думал как закат красив,
Обворожителен как сон,
Как пламя небо озарив,
К себе притягивает он.

С тобою зеленей трава.
Я эгоистом был, прости.
К чему ненужные слова,
Я понял хочешь ты уйти,

Я понял как нелеп рассвет,
Прекрасен он лишь для двоих
И ничегно грустнее нет,
Заката без ресниц твоих.