С болью

Дана Вариус
Кто к боли прывыкал -
Тот занет,
Терпения хватает только
В начале,
Где гиен не лает,
Где веришь, пусть и верить горько.
А дальше...
Выстоим? Быть может.
С надеждой стискиваем зубы.
Пока есть силы - терпим.
БОЖЕ....
И перешагиваем трупы.