Стасу Михайленко...

Дина Лебедева
Мечты сбываются! Не может быть иначе, -
как в речке не утонет детский мячик,
а птица по весне вернется с юга, -
исполнится мечта, ведь рядом сердце друга,
что бьется в унисон в штиль полный и метели,
как важно всем нам в это счастье верить!
Пусть паруса зовут, - по силе нам дорога!
Мечта жива! Ведь нас, друзей, так много!