Стихотворение о стихах

Елена Николаевна Егорова
       Памяти игумена
       Антония (Бочкова),
       духовного поэта

Стихи – это труд души,
Запечатлённый в Слове.
В них продолжает жить
Прошлое, словно внове.

В стихах – грядущего рок.
Божьих поэтов очи
Читают созвездья строк
Книги святых пророчеств.

В поэтах не потушить
Пламя святой любови.
Стихи – это свет души,
Запечатлённый в Слове.