Скучно?

Элина Титова
Сальное небо, город бензинный…
О, человек! Ты такой слабосильный!

Знание мест, городов, полководцев,
Лучший текстиль, старинные кольца,
Ядерный комп, продвинутый юзер…
Да, жизнь - игра, но без иллюзий.

Стоп. Всё с начала. Синее небо,
Запах травы. Тебе скучно, наверно?