Скажи мне, милый

Тина Ланкевич
(из сборника о любви "Поют любовь вам ангелы-поэты" №17)

Опять на сердце вьюга запорошила –
Мне грустно, и не ясно – отчего…
Скажи мне, милый, что-нибудь хорошее,
Я так устала от молчанья твоего!

Не ангел я, когда совсем непрошено
Приливы гнева распирают грудь.
Скажи, всего лишь, что-нибудь хорошее,
И я с обидой справлюсь как-нибудь…

Лет двадцать рядом…Помнишь? Суматошные…
Нам ночи было мало для бесед.
Ты часто говорил слова хорошие,
Не замечали мы, как близился рассвет…

Уже характерами стали схожие,
И на двоих у нас одна судьба.
Ты, милый, не жалей слова хорошие –
Мне важно чувствовать, что я тебе нужна…

29/08/08