Я обещал с тобою быть всегда...

Марина Ижболдина
-Прости меня...
-За что?
-За ночь в слезах,
За то, что нежен был и ласков был,
Что поселилась боль в твоих глазах,
За то, что о любви тебя просил...

Я обещал с тобою быть всегда,
Беречь и защищать тебя, любя,
Пойми, я в это верил сам тогда
И в том же самом убедил тебя...

Но не сумел, Любимая, прости,
Поверь, я оправданий не ищу,
Ты в моем сердце до конца пути...
Прости меня...
-Конечно же, прощу...