Вечерне-утреннее хорошо

Ъртём Ытушкин
Сладким черным шоколадом
Заливает небосвод -
Ночи сладкая награда
Растопила сердца лед.

Ты проснулась, улыбаясь
Свету теплому в окне.
Встретил утром луч, играя
На обоях на стене.

Потянулась в сладкой неге,
Сладко дышится, легко.
В жизни радостном забеге
На коне летишь верхом.