Сияют брильянтовой крошкой...

Татьяна Иосифовна Уварова
Сияют брильянтовой крошкой
Тропинки окрестных холмов.
Зима белоснежною кошкой
Свернулась на крышах домов,
Хвостом серебристо-пушистым
Укрыла сиротство двора.
И ангелом девственно чистым
Глядишь ты в окошко с утра.