Игрушка

Александра Кулешова
Для тебя я как вещь...
Игрушка...
Поиграешь - на место ставишь.
Да, пылинки с меня сдуваешь,
Да, в кармане с собою носишь...

Для тебя я как вещь...
Игрушка...
Я как кукла без права слова.
Для тебя это всё не ново -
Просто девочка в шмоте модном.

Для тебя я как вещь...
Игрушка...
Для чужих недоступна. Скрыта.
Я всего лишь твоя Лолита...

К черту всё. Твоя карта - бита.