Божественен запах айвы...

Татьяна Иосифовна Уварова
Божественен запах айвы,
но плод твёрдо кислый и терпкий.
Такой же, мой милый, и вы.
Признайтесь, никто вас не терпит.

К вам женщины мчатся толпой,
Надкусят и прочь подаются.
Вы мне интересны такой,
Как фрукт на серебряном блюдце.