Жажда полета

Константин Колядко
Откуда столько сомнений? –
Давно пора убедиться,
Что прыгнув с обрыва в реку
Не стану парящей птицей…

Но черт побери упрямство,
Дрожание пульса под кожей,
Желанье полета огромно,
А страх перед смертью ничтожен…

Меня по плечу похлопай,
Толкни поближе к краю,
Быть может с твоею любовью
Сегодня я полетаю.