Дмитрий Некросов. Хитромудрое

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/08/24/560

"Ломается слог в дрожании рук
Извилистость строк.
В экране тоска, в груди - сердца стук,
Никто не помог.

Лимоновый чай, да лёгкий мандраж
И ночь коротка
"Люблю, асисяй" - шепнёшь невзначай
"До?" "Да!" и "Пока"

А после опять - прокрутка кино
Рестарт. Вновь игра.
Ведь то что сегодня - "Сегодня", но... НО!
То завтра - "Вчера".
(Д.Некросов)


Премудрость строки,
В дрожанье руки,
Помарка итог.
И как не хотел,
Но вновь пролетел,
Исправить не смог.

Теперь только чай,
Сиди, не скучай.
"А может...?" "Низя-я-я!"
Гарсон, повтри.
По соточке, три.
За пешку - ферзя.

Большие - вчера,
Ушли "на ура",
Сегодня - мальки.
А может - repeat,
Пока баба спит,
Пошли, мужики.