***

Женечка Тигра Логвиненко
Диктуя памяти картинку оправданий,
Увидев блеск в таинственных глазах,
Мы рушим мир своих мечтаний
И продолжаем жить, испытывая страх.
Мы тянем время чтобы испытать судьбу,
Наивно веря фаталистам.
И обрекая душу на борьбу
Мы ищем ту единственную пристань.
Познать свой смысл и обрести покой,
Пусть только разобрав неясный почерк.
Поставить точку с запятой,
Там где по сути будет прочерк...