В небе

Женечка Тигра Логвиненко
Рейс задерживается...Жаль...
Я улетаю от тебя в февраль.
Ты не успел к самолету.Прости.
И в небо ты меня отпусти...
Увидеть небо над облаками,
Глазами солнца,ребенка глазами,
И в турбулентности спокойствие храня,
Я буду молить Бога только за тебя...