Тишина

Женечка Тигра Логвиненко
Тишина.
Мелкая рябь на воде у берега вдруг покажет твой силуэт
Не уверенно
Брошу камешек, чтобы спугнуть твой след.
Невесомая
Мысль скользнет под небосвод.
Отстраненная
И чужая как небосвод.
Сотворить
Одно чудо сейчас на двоих.
Позабыть
Как легенду, как сказку, как миф.
Тишина.
И лишь твой силуэт над водой.
Я одна,
Но мечтаю быть только с тобой...