Для Эл

Наталья Сат
Ты как солнечный зайчик!
Появляешься внезапно,
Исчезаешь, так легко...
Даришь радость и улыбку,
Греешь ласковым теплом!..
Но, тебя - не уловить!
Ты как легкий ветерок,
Пропадаешь, в тот же миг!
И обратно не спешишь...
Только сердце тебя помнит!
Только сердце тебя ждёт!
Чтоб души тепла испить
Ну хотя б, ещё глоток!..