Говорят, судьба

Ефим Родин
       
       Несмотря на все финты
       И ходы нормальные,
       Все равно наступишь ты
       На грабли сексуальные.

       Эх, судьба, твою масть,
       Век хожу по кромке,
       Кабы знать, где упасть,-
       Подстелить соломки.

       2007г.