***

Импрессионистка
Волна ударялась и билась на части
И пеной стекала соленой.
И очень хотелось смеяться от счастья
И быть бесконечно влюбленной
И счастье на южных камнях отогрелось,
Не требуя зрелищ и хлеба…
И очень хотелось (безумно хотелось)
Тебе подарить это небо…
А солнце у моря закаты рисует….
И, знаешь, бывает, под вечер
Немного ревную
К волне, что целует
Твои загорелые плечи… ))