кредо-24

Питирим Гачин
* * *
время мало понимает
в местных солнечных часах
и с восторгом исчезает
в грязно-серых небесах
настоящее прекрасно
и наверное смешно
помнить то
каким неясным
было будущим оно
может завтра мы не встретим
случай часто выше нас
наслаждайтесь мигом этим
здесь
сегодня
и сейчас