Man With The Open Heart - King Krimson

Владимир Останин
Не стоило ей быть лишь птицей без крыла,
И служащей работа мало бы дала.
Могла чужих кроватей тут и там ценить комфорт
С открытым сердцем человек на все плюет.
Сейчас он будет здесь...

Могла капризной быть, играть как в театре роль
И сумраком в тени неоднозначной той,
Поющей и одетой в нижнее белье...
С открытым сердцем человек на все плюет.
Сейчас он будет здесь.

И мудрость созерцания,
Царапины, шлифовки глупости...

С открытым сердцем человек на все плюет.
Сейчас он будет здесь...