Полина

Наталия Веселицкая
из цикла "Имена"

Русское поле в степях Украины.
Это - не шутка. Это - не ложь.
Это растет малышка Полина.
Небо - огромное. Море - широкое.
Имя по буквам ее назовешь.

Станет рассказывать бабушка сказку.
Песню веселую вместе споют.
Песню - о дружбе. Песню - о счастье.
Песню - про лето, про мир и уют!

17.08.08.