Эпитафия себе

Волгалада
Пламя любви вечно горит
Небо с землей о тебе говорит
Сказано слово – верность мечте
Счастлива ты возвращеньем к себе

Мы пролетаем вечность творя
Миг пребывая в доме Земля
Мы в единении, много здесь я
В нашем творении играют моря.