Любовь

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Будьте совершенны как Отец Ваш Небесный!

Любо, дорого, прекрасно!..
Нет на свете таких слов,
Чтобы в полной мере ясно
Сердцем высказать Любовь!

Отличу ее из сотен,
Безсомненья, разных чувств -
По свеченью, вдохновенью,
По теплу и по лучу!

Всеобъемлющей, Господней
Пожелаю вам Любви -
Чтоб сошло Благословенье
И Господнее ученье
В совершенстве одолели вы!

19.08.08.