Путешествие в себя

Надежда Коган
То ли драма, то ли рок.
То ли прямо, то ли вбок,
То ли в бездну кувырок
Без оглядки.
Что-то где-то укрепя,
Просветля и углубя,
Путешествую в себя -
К левой пятке.

Без дороги, без пути...
Где вы, ноги, чтоб идти?
Там ползи, туда лети
Эхом гулким.
Бьет энергия ключом.
Только я тут ни при чем,
Я тут — с крыши кирпичом -
На прогулке.

Кто я — диггер или крот?
В каждом миге всплески нот.
В перекличке - пищевод и сосуды.
То ли драма, то ли рок,
То ли дьявол, то ли Бог,
То ли временный заскок,
То ли чудо...