Лунная соната. Тематический конкурс

Голоса
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА!


Приглашаем вас принять участие в тематическом конкурсе Клуба «ГОЛОСА»

«Лунная соната».

На конкурс принимаются стихотворения, написанные под впечатлением от «Лунной сонаты» Людвига ван Бетховена (как в целом, так и от любой из трёх её частей).

ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1. Принимаются только работы авторов сайта Стихи.ру, опубликованные на этом сайте.
Размещение чужих стихотворений не допускается.
2. От одного автора (физическое лицо) принимается ОДНО стихотворение.
3. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, размещается автором в виде рецензии.
4. Каждое выставленное стихотворение должно сопровождаться ссылкой на оригинал на авторской странице.
5. Ведущий конкурса вправе отклонить стихотворения, на его взгляд, не соответствующие теме конкурса.
6. Представление автором своего стихотворения по умолчанию принимается за его согласие
на цитирование и использование в дальнейшем в возможных публикациях на странице Клуба
«ГОЛОСА» (подборки и обзоры).

Внимание!
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ:
Не допускается размещение в рецензии иного текста, нежели конкурсное стихотворение.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов, а также нецензурная лексика.
Не приветствуется размещение ссылок на другие публикации, кроме конкурсного произведения.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ДЕСЯТИ стихотворений, и указывают их в замечании на специальном постинге Ведущего конкурса.
3. Для всех авторов – участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Произведение автора, не обозначившего свой выбор в заявленные сроки, в итогах конкурса не отражается и, соответственно,
не может занять призовое место.
4. Победитель определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает Ведущий конкурса единолично.


СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

Начало конкурса – 29 августа 2008 г.
Приём работ – до 13.00 8 сентября 2008 г.
Голосование – с 8 по 15 сентября 2008 г.
Подведение итогов – после 15 сентября 2008 г.


ПРИЗ КОНКУРСА:
1 Включение стихотворения, занявшего Первое место, в подборку для анонса на Главной странице.
2. Включение ссылок на стихотворения, занявшие Второе и Третье места, в подборку для анонса на Главной странице.


Ведущий конкурса – Александр Ланге.


Модераторы страницы – Александр Ланге, Одиссей Улисс.


ВСЕМ - УДАЧИ!