Не мой день...

Алексей Тушенцов
Мой город скучен стал и сер,
Разьехались друзья куда-то.
Звонок. Не вас ли это Сэр?
Секунда - я у аппарата.

Жду голос искренне родной,
Надежду тоном обрывает .
Звонит клиент очередной.
Как все достало... Он не знает.

Сажусь на вечер в виртуал,
Но нет души в немом экране.
Господи как же я устал,
Я в одиночестве - на грани.

Пишу стихи - недобрый знак,
Пытаясь вылить в строках душу
И немогу понять никак,
Что рвется из нее наружу.

Ушел в работу с головой,
С надеждой - светлый день настанет,
Но этот день пока не мой,
Пока он просто кем то занят.