song jamiroquai

Иломи
Промокшие голуби слой атмосферы
уже истоптали от края до края,
винилы крутили song «jamiroquai», (джемирокваи)
а я собираю в рюкзак клочья веры.

В заброшенном городе грусть-паранойя
висит на деревьях осенним скандалом,
в лицо мне смеётся надменным оскалом
и следом шагает сегодня за мною.

Ты тоже хромаешь? О чём ты, убогий?
Да ты и ходить-то умеешь едва ли,
всё больше ползком. За спиной вырастали?
Ну, это ты слишком! Лишь пеплом дороги

посыпаны. К чёрту, твои оправданья,
в ногах если трусость лежит, как зараза,
и мокнет обида в хрусталике глаза,
а сердце предательски просит свиданья.

Да, ты и уйти-то не можешь достойно,
то взад, то вперёд, то на газ, то на тормоз,
и спазмами душит блондинки той волос,
а жалость уселась в прихожей спокойно.


Мы взрослые люди, не будет истерик.
Любить однобоких- то присказки рая,
и только запью я song «jamiroquai»
вином из осадка разумной потери.

моя фоторабота