Люблю

Лена Луна Остерова
Не написать нельзя,
не выразить словами,
о чем кричит душа,
что не сказать словами
Пишу я неспеша,
Ловлю слова над вами,
Их в рифму заплетя,
Я Вам кричу стихами...
Такое вот оно –
все вдохновенья слова!
Толкает выразить оно
Одно лишь в мире слово...
ЛЮБЛЮ