я?

Лена Луна Остерова
мне кажется,
что я умею ждать
и знаю точно-
я могу быть верной
какой ценой
из пепла мне восстать?
я быть хочу
в своей судьбе лишь первой
И кто сказал,
что жизнь вся сложна?
и кто придумал
страхов целый рой?
моя болезнь к нему
 уже прошла...
не страшно быть
 теперь одной.