Ангелы вернулись

Анна Горбенко
То ли звон трамвая с пыльных улиц,
То ли плач ветров, летящих мимо.
Это просто ангелы вернулись -
Странствовать устали пилигримы.

Вон, трезвонят по февральским стёклам
Мастериц сиреневых узоров...
Для тебя днём солнечным и тёплым
Засмеётся колокольчик скоро

Вспомнить кольцевую автостраду,
Праздничный кортеж автомобиля
С ангелами… Будут они рады
Знать, что мы друг друга не забыли.