Всем спать!

Камелия Санрин
Спать!
Всем спать!
Я разрешаю.
У вас тяжелеют веки.
Ваши руки скованы венами изнутри.
Ваши крылья налиты кровью.
Делать вам нефиг -
летать!
Ха!
Спать!
Я говорю - спать!
Глаза закрыли - и отплываем.
Смотрим на Землю с седьмого неба:
хороша, зараза!
Закрываем
глаза во избежание сглаза.
Ну как? Чего не хватает? Хлеба?
Зрелищем утомлены -
меняем сны на другие сны.
Измена снам - не измена.
Сознанье выходит из плена,
мыслит,
и существует...
Крылья расправили! Живо!
Душу свою живую -
в полёт!
Время не ждёт.
Летать? - раз плюнуть.
Любой идиот,
когда летает -
летит красиво...