P. S

Цизман Игорь
 - Это - ты?! Это - я.
       Это - Я!
       - Это - Ты?!
 - свет погасшей звезды.
 - хриплый шепот ручья.

 - как могло...
 - улыбнись...
 - я прочту по губам...
 - разве можно...
 - так жизнь...
 - быть жестокой к словам.