Свет любви

Лена Балашова
Забрезжил за окном восход
Тревоги прогоняя прочь
Как долгожданен дня приход
Сменившего седую ночь

Любовь не может ждать чудес
Она их делает сама
Быть может в этот ясный день
Наступит время волшебства

Златистым солнечным лучом
В сердца проникнет свет любви
Увидит каждый ясно в нем
Заветные мечты свои

Увы, не каждому дано
Свет этот в сердце сохранить
А надо лишь всего уметь
По-настоящему любить.