сквозь сны печальные...

Цизман Игорь
сквозь сны печальные
сквозь шепот листопада
я слышу голос утренней зари
глаза печальные из утреннего сада
пронзят надеждой - затаись умри

цвета прощальные
попутчики минора
уронят сердце в сказочную тьму
слова прощальные как голоса из хора
понятные лишь Богу одному