Просто вечер

Светлова Юлия
Этот вечер, как будто,
Приснился во сне…
Что в нем раньше жила
Снова чудится мне!

Та же свежесть дождя…
Вперемешку с теплом.
Та же близость небес
За прозрачным стеклом.

Чувство счастья…
Незначимость мелких проблем.
И все кажется снова
Открыто тебе….

Так бывает, когда
Что-то в жизни, в судьбе
Убивает внезапно
Усталость в тебе.

Вот и в жизни моей
Так случилось сейчас.
Я, как будто бы, снова
На свет родилась!

Вновь, во всем что вокруг -
Вижу лишь красоту.
Знаю - точно достигну
Любую мечту.

…Вечер так незаметно
К концу подошел!
На асфальт, что подсох,
Снова дождик пошел.

И сигналы машин -
Легкий ветер принес.
Звук летящей воды…
Брызги из-под колес…

Пусть пройдет этот вечер!
Ведь будет другой…
Тот, в котором, случайно,
Я встречусь с тобой.

С тем, кто так же пытается
Что-то сказать.
Ты поймешь… Все, что я
Так хочу показать…