все, что было между нами...

Цизман Игорь
Все, что было между нами
Знает только ветер в поле.
Превратится он в цунами
И от зависти и боли
Землю надвое расколет.

Что друг другу говорили
Между шепотом и вздохом
Знают травы луговые.
Шелестят, как милой локон,
Чистотел с чертополохом.

Долгой-долгой ночью зимней,
Когда буду спать я сладко,-
"мой любимый.."- прошепчи мне,
Проведя ладонью гладкой
По груди моей украдкой.